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Soufflé au Grand Marnier

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Ingrédients : 4 personnes

3 œufs

80g de sucre en poudre

25cl de lait

5cl de Grand Marnier

25g de beurre

30g de Farine

sel

sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four à 200 °C.

 

Séparer les jaunes des blancs d'œufs.

 

Mélanger les 3 jaunes avec 50 g de sucre et la farine. Délayer avec le lait bouillant.

 

Faire bouillir 1 min sans cesser de remuer et réserver dans un saladier.

 

Monter les 3 blancs d'œufs en neige ferme avec 1 pincée de sel. Incorporer le reste de sucre en continuant de battre.

 

Parfumer la crème tiédie au Grand Marnier, incorporer les blancs en neige.

 

Répartir cette préparation dans des moules à soufflé beurrés (ils doivent être remplis aux deux tiers). Faire cuire 15 min au four à 200°c.

 

Saupoudrer de sucre glace et server.


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